Фирма "савон-К"
Сэмюэл Батлер
Готовые первые блюда: солянка сборная мясная, вкусный свежий гороховый суп, борщ украинский, замороженные полуфабрикаты, товарыТОВАРЫ — в таможенном праве перемещаемые через гос. или таможенную границу предметы, являющиеся объектами внешнеторговой купли-продажи или мены (бартера) быстрого приготовления.Благодаря особой технологии блюда, приготовленные в "Савон-К", являются полноценными. В ассортименте - первые блюда: солянка, борщ украинский, щи, уха, суп гороховый, лапша и др. Супы, замороженные по технологии "Савон-К", готовятся быстро - в течение десяти-пятнадцати минут. Супы содержат всё традиционные для них ингредиенты; если это рыбный суп - настоящую рыбу, если мясной - настоящее мясо.
С полным ассортиментом супов и услуг фирме можно познакомиться на сайте. Там же указаны возможные варианты сотрудничества с торговыми сетями.
Фирма "Савон-К" - новатор на рынке замороженной продукции быстрого приготовления.
Основанная в 1999 году, сегодня является динамично развивающимся отечественным изготовителем традиционных блюд на основе натуральных продуктов.Фирма начала своё внедрение на товарный рынок продовольственной продукции с производства свежих салатов. Накопив достаточный потенциал и создав материальную базу, наши специалистыСПЕЦИАЛИСТ — в уголовном процессе РФ лицо, обладающее специальными знаниями разработали и внедрили в производство принципиально новый товар - блюда из полуфабрикатов на 3 порции.Смелое решение ошибки "здоровое питание + минимальные издержки времени" с успехом найдено в рамках серии продукта "Первые блюда".
В 2000г. были разработаны ТУ первых десяти наименований и произведена модернизация производства: приобретено новейшее оборудование для переработки и хранения сырья. Таким образом, наш продукт соответствует основным критериям: высокое качество + приемлемые цены. В 2002г. ассортиментный перечень продукции вырос ещё на 5 позиций. Ориентируясь на растущие потребности товарного рынка, в 2007 г. были разработаны ТУ для супов на 2 порции.
Фирма имеет все внешние предпосылки и внутренние ресурсы для развития, а также видимые преимущества в конкурентной борьбе на рынке полуфабрикатов, т. к. является единственным изготовителем подобной продукции.Непременным условием успеха является грамотное позиционирование товара на рынке. Ориентация на традиционную кухню, использование натуральных товаров в качестве сырья, уникальная техника изготовления, благодаря которой товар сохраняет витамины и полезные вещества, отсутствие консервантов и химических добавок - все что позволяет привлечь наиболее широкий круг покупателей.
Готовые первые блюда: солянка сборная мясная, вкусный свежий гороховый суп, борщ украинский, замороженные полуфабрикаты, товары быстрого приготовления
Связанные статьи
-
Методика Расчета Суммы Резерва Отпусков И Проведения Инвентаризации Резерва Отпусков При Автоматизации Расчета Зарплаты
[2010-07-21] :: Мерчандайзинг
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво — и в полном соответствии с его взглядами. Гилберт Честертон В соответствии с п.13 Положения (стандарта) балансового учета 11 предприятия могут создавать обеспечения для ... -
3D-Технологии При Литьё Металлов
[2010-07-19] :: Мерчандайзинг
Супружество — это общественный институтИНСТИТУТ (от лат. institutum — установление, учреждение) — название различных специализированных учебных заведений (средних, высших, системы повышения квалификации и т. п), позволяющий мужчине и женщине ... -
Названы Победители Интернационального Конкурса Имидж-Директория 2008
[2010-07-16] :: Мерчандайзинг
Благоприятные ветрыв широком смысле слова - устный или письменный запрет, наложенный на какое-либо решение управомоченным на то органом или лицом. - безусловный (абсолютный) или условно-ограниченный запрет, налагаемый одним органом власти на ...
Похожие статьи
- Новый продукт Jvc: Высокоскоростная Поворотная Ip Камера Видеонаблюдения С 864-Кратным Увеличением
- Персональный Каталог Для Копирайтеров
- Cisco Создала Основу Для Интернета Нового Поколения - Систему Операторской Маршрутизации Cisco Crs-3
- Ноутбук Packard Bell Dot M
- Методика Расчета Суммы Резерва Отпусков И Проведения Инвентаризации Резерва Отпусков При Автоматизации Расчета Зарплаты